Новогодний корпоратив помогает укрепить отношения в коллективе. Совместное празднование позволяет сотрудникам лучше узнать друг друга. Еще это повод отдохнуть и отвлечься от рабочих задач.
Только для успешного мероприятия важна грамотная организация. Сначала нужно выбрать формат. Например, банкет в ресторане предполагает рассадку гостей за столами и поочередную подачу блюд. При фуршете организуют шведский стол — на нем расставляют закуски, горячие блюда, десерты, напитки. Гости сами подходят к нему и берут что-нибудь.
На Даче Косенковых рассадка может быть любой: от большого единого стола до серии столиков на 4-6 человек. Кроме того, можно заказать живую музыку: песни в исполнении изветного барда Александра Косенкова.
Что еще учесть при организации корпоратива?
Стоит сразу определиться с бюджетом. В стоимость входит не только аренда зала, еда и напитки. Потребуется ведущий и артисты. Желательно украсить зал. Еще нужно определиться с количеством гостей. Если приеду сотрудники из других филиалов, то заранее уточняют их количество. Дополнительно арендуют гостиницу.
Желательно сразу продумать программу корпоратива. Например, можно разбить ее на официальную и неофициальную часть. В начале поздравления озвучивают первые лица компании. Потом переходят к конкурсам, викторинам, соревнованиям. Можно добавить физические активности. Если в компании приняты конкурсы, например, на определение лучшего отдела, то на корпоративе проводят награждение.
После определения числа гостей и составления программы приступают к поиску зала. Учитывают не только вместимость. Если планируются танцы, то должна быть специальная площадка. Некоторые рестораны предлагают организацию развлечений на себя. Например, мы проводим банкеты в Москве (300 м. от МКАД) с дополнением в виде живой музыки.
После выбора зала нужно утвердить банкетное меню. Оптимальный вариант — закуски, горячие блюда, десерт. Желательно выбрать по 2-3 варианта блюд для каждой категории. Если предполагается фуршет, то стоит выбрать холодные и горячие закуски, фрукты, ягоды, десерты. Помимо алкоголя добавляют безалкогольные напитки.
Что касается свободных дат, вы можете сверить их с афишей концертов. У нас есть два зала, так что в случае, если вам требуется дата, на которую уже выставлен концерт, звоните. Второй зал в этот день может быть свободен!
Начинайте подготовку мероприятия в октябре-ноябре, бронируйте рестораны с начала сентября. Иначе может быть сложно найти зал и ведущего для мероприятия. Бронирование тоже осуществляют заранее.
В ресторане Дачи Косенковых бронь залов для новогодних мероприятий для сотрудников компаний, для семей, можно осуществить по телефону: +7 916 622-97-82! Вы также можете написать нам в мессенджер через желтую кнопку внизу сайта.