Если душа требует праздника, но вы не хотите банальное застолье дома или в кафе, можно организовать ретровечеринку с полным погружением в историческую эпоху. Банкет в ресторане  «Дача Косенковых» запомнится всем вашим гостям, а фотографии, сделанные в аутентичных интерьерах, будут еще долгие годы греть сердце.

Почему это интересно?

В России XX века сменилось несколько эпох, и каждая из них интересна по-своему. Тематически оформленные интерьеры привлекают не только ностальгирующих людей или просто любителей истории. Они становятся съемочной площадкой для множества фильмов и сериалов.

  • Обстановка на «Даче Косенковых»
    Банкетные залы на «Даче Косенковых» в Мытищах

Прийти в такое место можно хотя бы для того, чтобы своей рукой прикоснуться к давно прошедшим временам, услышать скрип деревянного пола, облокотиться на спинку венского стула (они были дома почти у всех! вы их застали?), чтобы, как в детстве, разглядывать старые фотографии, случайно найденные на чердаке, и расслабиться так, как можно было только дома у любимой бабушки.

Как сделать, чтобы получились хорошие фотографии

Предупредите гостей о том, что ваш праздник будет проходить в тематических интерьерах. Стоит выбрать конкретный период, например 20-е или 60-е, поискать фотографии того времени и всей компанией одеться так, как одевались люди тогда. Подходящие вещи могут найтись на самых дальних полках шкафа, но если собрать образ из имеющейся одежды не получилось, можно спросить у друзей или арендовать все необходимое. Если вы хотите черно-белые фотографии, учтите, что одежда должна быть более контрастной, чтобы вас на них было хорошо видно.

  • Особенности ресторана «Дача Косенковых» в Мытищах: беседки, шатры в саду.
    Сад ресторана Дача Косенковых

Заранее договоритесь с фотографом. Не стоит доверять фотографирование кому-то из приглашенных: человек не отдохнет, будет несколько отделен от развлечений компании и, скорее всего, не сможет гарантировать хороший результат.

На «Даче Косенковых» есть все, что нужно для организации незабываемого банкета в Москве: стильный дом, банкетное меню, услуги фотографа. Практически любой уголок дачи может стать великолепной фотозоной для вас и ваших гостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *