ресторан «Дача Косенковых» часто называют атмосферным местом

Продюсер и ресторатор Алёна Косенкова создала такое атмосферное место в своем клубе «Дача Косенковых», что оно стало популярным у многих знаменитостей и людей, ценящих вкус и эстетику.

Интерьеры зала напоминают атмосферу 1950-1960 годов. А некоторые уголки обустроены в стиле 1920-х годов. В клубе устраивают фотосессии молодожены, снимают клипы и короткометражные фильмы знаменитые режиссеры.

У Алены есть несколько сценариев , написанных в соавторстве с коллегами  из киноиндустрии, в которых ее клуб может стать основным местом развития сюжета фильма или сериала. Она пока думает над этими предложениями.

И это место бывает открыто для всех людей: сейчас там проводятся живые концерты с банкетом и угощением после них. А также устраиваются банкеты для юбиляров и именинников.

Само выражение «атмосферное место» клубу «Дача Косенковых» отмечают практически все гости арт бард клуба «Дача Косенковых» .

Вот, что пишет посетитель ресторана mrBerdov на сайте Tripadvisor:

– Очень необычное, атмосферное место. Тут  проходят бард-концерты. Дизайн выполнен в стиле «Ретро». Замечательные, внимательные владельцы ресторана – семья Косенковых, творческие, интереснейшие люди!

Это так.

Александр КОСЕНКОВ и Алёна регулярно  проводят субботние и праздничные  концерты. Многие гости приходят в клуб ради этого.      Именно Александр Косенков в соавторстве с Евгением Муравьёвым  подарил нам хит «Ко мне, Мухтар!». Эту песню знают, пожалуй, все русскоговорящие жители Мира. 🙂

Благодаря обстоятельствам, родился еще один  творческий проект — он называется «Нескучные разговоры с Алёной Косенковой».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.