Банкетное меню ресторана "Дача Косенковых"
Вы чувствуете приход осени?
 
Еще немного осталось теплых деньков, когда можно устраивать банкеты и пикники на природе. А потом останется только один вариант: ютиться в зале.
 
Арт-бардклуб и ресторан «Дача Косенковых» – небольшой зеленый оазис посередине мегаполиса. К нам часто приходят отмечать праздники люди, у которых своя дача слишком далеко от Москвы. Мы же находимся близко от МКАД.
 
Из Москвы на автомобиле к нам едут так: по Ярославскому шоссе на МКАД в сторону Осташковского шоссе, съезд на указатель «Мытищи, Перловская, Тайнинская», примерно через 200 метров 1-ый светофор и Вы приехали на улицу Трудовая, дом 11.
 
На «Даче Косенковых» в Мытищах банкеты можно устраивать на свежем воздухе: в шатре или беседках. Есть большой и малый зал (на случай непогоды). Но в оставшиеся теплые дни можно пока насладиться праздником на свежем воздухе.
 
Наш гость marina737 на сайте Tripadvisor делится своими впечатлениями:
 
– Тихий уголок. Очень уютный ресторан, внимательный и любезный персонал, в летнее время можно пообедать на улице в беседке.
 
Видеообзоры территории, беседок, шатров мы регулярно публикуем в нашем блоге. И ждем вас к нам на семейные банкеты или пикники.
 
На данный момент наш ресторан обслуживает только банкеты от 10 персон. Но если вам хочется посидеть в узком кругу, вы можете выбрать тот же день, на который уже заказан банкет. Или прийти к нам на живые концерты бардов с банкетами (там места продаются поштучно).
 
Наши беседки и шатры в саду находятся на таком расстоянии друг от друга, что гости не мешают другим посетителям наслаждаться уединением на природе.
Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *